Churrasco, cerveja e resenha de amigos do Novembro Azul no Assados do Fred





Assados do Fred, com nova unidade na 302 Sul, promove, no próximo dia 18, um evento para fazer um alerta da importância de debater a temática do Novembro Azul

No mês mundial de combate ao câncer de próstata, o restaurante Assados do Fred lança, no próximo dia 18 (quinta-feira), às 18h30, o evento Churrasco, cerveja e resenha de amigos do Novembro Azul. O objetivo principal é promover um bate-papo descontraído sobre a importância da conscientização sobre a prevenção do câncer de próstata.

O evento contará com a presença de um sommelier de cervejas artesanais, em que o mesmo trará todas as informações de harmonização com pratos servidos no cardápio. Além disso, os convidados poderão participar de um sorteio para ganhar um corte ou barba e tudo isso regado à uma roda de conversa sobre o assunto em um clima despojado para quebrar o ar de tanta tensão que o tema traz sem deixar de mostrar a importância da temática.

Para quem desejar durante o evento apreciar uma verdadeira carne elaborada em uma parrila, a casa oferece cortes como Assado de tira black angus, Bife de Ancho (Nelore – R$65,00 e Angus - R$85,00), Chorizo, Brisket assado por 12 horas (R$60,00 a porção de 500 gramas), Tomahawk Suíno Duroc (R$55,00 – a tábua de 500 gramas), Tomahawlk Bovino (R$250,00 – a tábua entre 900 gramas e 1,2 kg).

Para acompanhar os cortes nobres, o restaurante oferece acompanhamentos a altura das carnes, tais como:  legumes defumados na parrila (R$ 35,00), arroz branco com creme de alho oh my Garlic (R$ 15,00 porção de 500 gramas), farofa de bacon e cebola (R$ 22,00), legumes orgânicos ao rescaldo de cinza e brasa (R$ 50,00 a tábua) entre outros.

Como entradas, a casa serve palmito pupunha na parrila (R$ 60,00 a tábua) e o famoso pão de alho do Fred com pasta vegana (R$18,00 a tábua).

 

 

 

Serviço: Churrasco, cerveja e resenha de amigos do Novembro Azul no Assados do Fred

Endereço: CLS 302 Bloco C loja 02 – Quadra do Fashion Mall – Asa Sul – DF

Contato/ Reservas:(61)3877-8939

Horário de funcionamento: De quinta-feira (das 11h às 15h), sexta-feira (das 11h às 15h e 18h às 23h), sábado (das 11h às 17h) e domingo (das 11h às 17h)

Forma de pagamento: dinheiro, pix, cartões de débito e crédito.

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