Assados do Fred, com nova unidade na 302 Sul, promove, no próximo dia 18, um evento para fazer um alerta da importância de debater a temática do Novembro Azul
No mês mundial de combate ao câncer de próstata, o restaurante Assados do Fred lança, no próximo dia 18 (quinta-feira), às 18h30, o evento Churrasco, cerveja e resenha de amigos do Novembro Azul. O objetivo principal é promover um bate-papo descontraído sobre a importância da conscientização sobre a prevenção do câncer de próstata.
O evento contará com a presença de um sommelier de cervejas artesanais, em que o mesmo trará todas as informações de harmonização com pratos servidos no cardápio. Além disso, os convidados poderão participar de um sorteio para ganhar um corte ou barba e tudo isso regado à uma roda de conversa sobre o assunto em um clima despojado para quebrar o ar de tanta tensão que o tema traz sem deixar de mostrar a importância da temática.
Para quem desejar durante o evento apreciar uma verdadeira carne elaborada em uma parrila, a casa oferece cortes como Assado de tira black angus, Bife de Ancho (Nelore – R$65,00 e Angus - R$85,00), Chorizo, Brisket assado por 12 horas (R$60,00 a porção de 500 gramas), Tomahawk Suíno Duroc (R$55,00 – a tábua de 500 gramas), Tomahawlk Bovino (R$250,00 – a tábua entre 900 gramas e 1,2 kg).
Para acompanhar os cortes nobres, o restaurante oferece acompanhamentos a altura das carnes, tais como: legumes defumados na parrila (R$ 35,00), arroz branco com creme de alho oh my Garlic (R$ 15,00 porção de 500 gramas), farofa de bacon e cebola (R$ 22,00), legumes orgânicos ao rescaldo de cinza e brasa (R$ 50,00 a tábua) entre outros.
Como entradas, a casa serve palmito pupunha na parrila (R$ 60,00 a tábua) e o famoso pão de alho do Fred com pasta vegana (R$18,00 a tábua).
Serviço: Churrasco, cerveja e resenha de amigos do Novembro Azul no Assados do Fred
Endereço: CLS 302 Bloco C loja 02 – Quadra do Fashion Mall – Asa Sul – DF
Contato/ Reservas:(61)3877-8939
Horário de funcionamento: De quinta-feira (das 11h às 15h), sexta-feira (das 11h às 15h e 18h às 23h), sábado (das 11h às 17h) e domingo (das 11h às 17h)
Forma de pagamento: dinheiro, pix, cartões de débito e crédito.